bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Стройка в больничном городке

Иду вчера по территории квартала 2-й городской больницы в городе Б., поворачиваю голову и вижу это:


Фигасе. Несколько раз этой весной ходил этой дорогой и ни разу не обратил внимание на новый объект. Это невероятно!

Тем временем, разбирало профессиональное любопытство. Что же тут будет? Столовая, кафе, ресторан? Очень уж похож проект, да и подобное заведение было бы тут вполне уместным - в округе не осталось столовок, а больницу и поликлинику ежедневно посещают тысячи человек.

А может, прощальный зал? Чтоб, как говорится, не отходя от?.. Брр!.. Не хотелось бы. В итоге обнаружил молодёжь, которая, несмотря на завершение рабочего дня, активно трудилась на благоустройстве прилегающей к объекту территории.


Не поленился, подошёл и спросил. Оказалось, строят не кафе и не прощальный зал. Так по-современному будет выглядеть отделение гемодиализа и переливания крови. О том, что его собирались строить, я слышал ещё много лет назад, но, видимо, только сейчас появилась возможность довести проект до логического завершения.





Tags: Познавательное, Фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Check

    18.55. За окном полностью стемнело. Свет в комнате включил за полтора часа до этого. Зима близко.

  • Так, блэт

    Моргнул свет. Из кранов вода бежит едва-едва. Нижняя часть раёна в темноте. Заглянул в местные паблики - по всему городу отключения того-сего. Ну…

  • Все болезни от нервов

    Чтобы раз и навсегда избавиться от мучительных вопросов, скажу - у моей мамы проблемы с психосоматикой были всегда. Возможно, они были и в детстве,…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments