bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

90-е возвращаются

В те времена в нашем Мухосранске настоящим бичом были квартирные кражи со взломом. Собственно, тяжёлые двери и решётки на окнах 1-2, а подчас и 3-х, этажей - всё это оттуда. У одного знакомого квартира была под пультовой охраной - обнесли во время грозы, когда на раёне вырубился свет и сигнализация не работала. Через 15 лет вернули в дом единственную найденную вещь - двухкассетный музыкальный центр. Как-то где-то всплыл он.

И вот сейчас нет-нет, да кто-нибудь поскребётся в дверь средь бела дня. В пятницу какой-то крендель мотылялся по подъезду, представляясь фирмой по обслуживанию пластиковых окон. Не, я не понимаю, вот, к примеру, стоят у меня пластиковые окна и мне надо с ними чё-нить сделать, подшаманить там - я буду сидеть на попе ровно, ожидая, пока с улицы придёт какой-то хрен с горы? А кто он вообще? Если мне надо будет - я позвоню в контору, которая устанавливала мне окна, не так ли? А он вот пришёл сам - непонятный человек из непонятно какой конторы. Обслуживать пластиковые окна в моей квартире.

"Чувак! В рот тебя ебать! Ты просто гений, блять!" - заорал я ему через дверь. - "Меня ещё никто так не пытался развести! Ты хотя бы посмотрел наверх - в моей квартире нет пластиковых окон, блять! Иди-ка ты нахер, пока ментов не вызвал, идиот!.."

И он свалил. Ну, точно на разведку приходил, да вот на такой простейшей хуйне прокололся. Будьте бдительны!



Tags: Уроды
Subscribe
promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments