bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

И пральна! Неча к подпиндосникам ездить!

Отменены авиарейсы из Перми в столицу Подгорицу (Черногория). Эта маленькая, но необычайно ленивая гордая страна недавно пожелала вступить в НАТО, и первым желанием было связать отмену авиасообщения именно по этой причине. Однако, всё гораздо банальнее. Как и ранее в случае с Грецией, рейсы были отменены из-за отсутствия спроса. Хотя, скорее всего, спрос есть, а денег нет.

Очень своеобразно пермский аэропорт поддерживает свой международный статус. Если взглянуть на его расписание, то окажется, что (за исключением ежедневного чартера OnurAir в Турцию) почти все закордонные рейсы выполняются с частотой 1 раз в неделю или даже реже (1 раз в 10 дней или 1 раз в 14 дней). Непонятно, кто подгадывает свой отпуск к этим рейсам, или это всё же чартеры, а не регулярка, и тут всё зависит от туроператоров.

В общем, пока только Турция и делает погоду. Но своими силами - так подешевле выходит.



Tags: Антикризисное
Subscribe

  • QR-новости

    В Уфе мужика охрана не пускала в торговый центр без кода. Тогда он сфоткал код на пачке чипсов, предъявил его и был пропущен внутрь. В Кургане…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

  • 601

    Пробили уровень в +600 новеньких заболевших в Пермском крае. В прошлом году в начале всей этой эпопеи было максимум 107 и шухер - все в масках, все…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments