bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Пыль в глаза

Пока в Санкт-Петербурге прожектёры хвастаются на экономическом форуме, в Перми отменили очередное туристическое направление. Даже чартерных авиарейсов на греческий Родос больше не будет из-за низкого спроса на путёвки - жители Пермского края не могут себе позволить летать Грецию, до Сочей бы как-то докашлять или до Крым-наша.

А что касается ПЭМФ (ну, того самого экономического форума, что ежегодно с большой помпой открывается в Питере), то, по мнению некоторых инсайдеров, КПД мероприятия приближается к нулевой отметке - чисто поговорить едут, да выпить-пожрать. Деньги в Россию везти никто не собирается, а государство вкладывается лишь в единичные проекты, за которыми стоят особо приближённые к телу самизнаетекого. Так что не ждите каких-то там чудес.



Tags: Антикризисное
Subscribe

  • Ему немного подпоёшь, и делай с ним что хошь! (с)

    Президент Сербии Вучич: "Путин - это сила!". Через несколько часов "Газпром" продлил прежнюю цену на газ для Сербии ещё на полгода.

  • Демографическое

    Дано: подъезд пятиэтажного дома, 15 квартир. Обычный мухосранский дом, в котором я живу. 1980-е: 33 жильца, из них 11 детей. Большинству взрослых…

  • До всех доебутся

    Главному редактору объединённой редакции РБК принесли 7 повесток в суд. Похоже, у нас ещё один иноагент будет, даже прогосударственный.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment