bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Иногда радует, что прогнозы не сбываются

То, что ни Ventusky, ни Яндекс до сих пор не могут точно предсказать погоду даже на неделю вперёд - даже радует. Неделю назад метеорологи стращали дырой с севера и снегопадами, однако, пронесло - южный ветерок за окном треплет берёзу, а вместо снега накрапывает редкий холодный дождь, +6 градусов по Цельсию и желание накатить 40-градусного животворящего напитка.

Вообще, даже суточный прогноз погоды верен не на 100%, а всего лишь на 90. На три дня вероятность сбычи 50/50. Более трёх дней вообще маловероятно, что сбудется - желающие могут убедиться в этом с помощью информеров того же Яндекса, где за эти три дня прогнозные данные обычно несколько раз меняются в широком диапазоне.

Черёмуха только-только начинает цвести. Обычно это 10-14 мая происходит. Вот и посчитайте, насколько сдвинулась "земная ось".



Tags: И о погоде
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вот и проверим

    Windy.com прогнозирует, что вечером в четверг Пермский край завалит снегом. Правда, не постоянным - постоянный у них вроде как на следующей неделе,…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

  • 601

    Пробили уровень в +600 новеньких заболевших в Пермском крае. В прошлом году в начале всей этой эпопеи было максимум 107 и шухер - все в масках, все…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment