bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Свершилось

Впервые в 2017 году вышел покурить на балкон в майке. Если верить двум кетайским термометрам, сейчас за бортом +20, и совершенно нет ветра (что удивительно). Небо заволокло тучами, лишь на севере узкая алая полоска - через полтора часа начнётся рассвет.

В половине второго ночи город не спит - у ночного клуба на противоположном углу площади продолжаются громкие разборки, отгулявший народ разъезжается на таксомоторах по домам. По двору то и дело цокают одиночные каблучки, свет одинокого фонаря в переулке выхватывает симпатичные силуэты в коротких платьицах. Не боятся шлындать по темноте, я удивляюсь с них.

А самое интересное, что вот уже в воскресенье дождь со снегом, а 31-го возможен и всамделишний снег. От великого до смешного - один шаг. (с)



Tags: И о погоде, Просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последний пост в Дневничке Большого Майка

    Друзья! Это не БМ. Это его друг Юрий. Как говорил сам Михаил, "писатель Юрий". И, к огромному сожалению, этот пост - последний в Мишином…

  • Многое получается, радуюсь

    Уже могу кое-как в комп, с клавиатурой почти подружился (всё-таки в телефоне не совсем то), нашёл кабель и прицепил ноут к модему, теперь летает, а…

  • Останется в прошлом, как и многое

    Это отделение сосудистой неврологии, этот точечный линолеум, эти крики нянек (не всегда в мой адрес), эти уколы и капельницы от медсестёр, эти…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments