bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

27, 28 и 1

Магия чисел ошеломляюще действует на пермских краевых чиновников. У меня нет иного объяснения запрету продавать алкоголь 27 и 28 мая, а также 1 июня. Ибо 27 - день Химика, 28 - день пограничника, а 1 июня - день защиты детей. Но, простите, я-то здесь при чём? Почему в эти дни я должен чувствовать себя в чём-то ущемлённым? Не продавайте химикам, пограничникам и детям, почему остальные-то должны за них страдать, я никак не пойму. Кто-то скажет: "Купи заранее, и будет тебе счастье". Я не алкаш, у меня нет необходимости затариваться водкой на три дня, меня глубоко возмущает тот факт, что если мне в эти дни захочется выпить бутылочку пива, я не смогу купить даже её(а таких дней, когда запрещено продавать алкоголь в Пермском крае наберётся на месяц в году!)!

Интересно, у врио губернатора есть аккаунты в сети или помощники, которые прочитают это? Не пора ли прекратить эту клоунаду, а?! Над Пермским краем ржут в голосину в той же Москве. Такие запреты остались разве что на Ямале у оленеводов, которым на самом деле бухать совсем нельзя, у них иммунитета нет. Максим Решетников! Вам хочется, чтобы над Вами ржали как над предшественником? Или вы тоже считаете пермяков оленеводами? Так отмените нахрен этот дурдом, наконец!




Tags: Бухло и жрачка, Злоба дня
Subscribe

  • Битва за населённый пункт Ваш-Наш

    Тем временем началась вояжка между таджиками и киргизами. С утра таджики обстреляли киргизов, сейчас киргизы захватили таджикскую погранзаставу.…

  • Ебатьку понесло

    Беларусь ввела санкции в ответ на штрафные меры, принятые против нее Западом за нарушения прав человека. Вводится запрет на ввоз и реализацию…

  • Назло чехам отморожу уши

    Наш гениальный самизнаетекто подписал указ "О мерах противодействия недружественным государствам". Понятное дело, список таких государств…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments