bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Полгода за 240 рублей

В ближайшие дни надо будет пополнить баланс на мобильном телефоне - последний раз за этот вид связи я платил в ноябре прошлого года. Именно тогда перешёл с тарифа, где было всё включено с абонплатой 240 рублей в месяц на самый дешманский - без интернета и с оплатой по факту звонка. И, кстати, не ошибся: в эти полгода моя трудовая деятельность свелась к нулю и разговаривал я минимальное количество времени, платить ни за что было бы излишеством. Исходя из стоимости минуты, могу предположить, что в среднем по 50 минут исходящих звонков в месяц.

Даже не жалко интернета - у Tele2 он тут работал отвратительно. В городе и за городом теперь бываю редко, необходимости пользоваться сетью вдали от дома за полгода ни разу не возникло. А если бы и возникло - вафлю ещё никто не отменял.



Tags: Антикризисное, За связь без брака!
Subscribe

  • С прогулки

    Понадобилось морозным днём сигануть на два километра от дома. На улице -15 и ветерок, таблище и руки замерзли моментально, мерзляк стал с годами.…

  • С прогулки

    Вышел на прошпект Мира. По нему и проследуем. На местном гипере сменилась вывеска. Также сняли цифру "24", ибо по ночам теперь не работает. Как…

  • "Мы перестали делать хорошие глупости" (с)

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments