bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

А теперь камешки покрупнее

Я настолько стар, что понимаю весь цимес московской "реновации" - на самом деле, чиновникам нужна земля в центре. В Крыму теперь тоже наши чиновники, и им тоже нужна земля. Желательно, поближе к морю. Поэтому возникло вполне себе резонное предложение отменить право собственности для тех, кто оформлял его в/на Украине.
https://www.kommersant.ru/doc/3299903

Будет много удивительных открытий. В общем, не завидую я тем, кто просил камни с неба ради воссоединения с Россией-матушкой. Чего-чего, а камней на небе в достатке, спрятаться успеют "не только лишь все". (с)



Tags: Политинформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • QR-новости

    В Уфе мужика охрана не пускала в торговый центр без кода. Тогда он сфоткал код на пачке чипсов, предъявил его и был пропущен внутрь. В Кургане…

  • А вот и проверим

    Windy.com прогнозирует, что вечером в четверг Пермский край завалит снегом. Правда, не постоянным - постоянный у них вроде как на следующей неделе,…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments