bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Сегодня 3 мая

Да, вот так, с опозданием на 15 дней, к нам приходит последняя, третья, стадия уральской весны. На деревьях понемногу появляется зелень. Жаль, что резкого "взрыва" этой красоты нынче не будет, зелёное убранство города в этот раз пробуждается медленно и неохотно. Даже черёмуха - и та ещё едва проклюнулась. А это значит, что на её цветение нас ещё ждут холода. Когда это произойдёт? Обычно черёмуха цвела 12-15 мая, и если погодный ритм не изменится, то нынче, видимо, к 25-27 числу. Кстати, батареи до сих пор жарят - стало быть, у коммунальщиков есть прогноз, не позволяющий отключать отопление прямо сейчас. Наверное, до конца мая наши квартиры подержат в тепле.

В принципе, я не против всего этого, только пусть лето до октября тогда постоит.



Tags: И о погоде
Subscribe

  • Как потратить последние 200 рублей?

    Купил пачку сигарет, пачку вафель к чаю, десяток яиц. Всё. Завтра вечером начнётся ЗОЖ. А к выходным - голодный ЗОЖ. Хочешь похудеть - спроси…

  • Понарошку

    Вот смотрю я на премьеров РФ и Беларуси - и понимаю, что нихуя не получится. И вся эта бодяга про 28 программ интеграции двух стран - это чисто лапша…

  • Заканчивайте с потреблядством

    Кажется, россиянам пора бросать привычку менять автомобиль каждые 3-4-5 лет. Бешеный спрос на новые машины уже привёл к тому, что корыто под…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment