bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Хроники вставания с колен

Изумительную новость по краевому телевизору только что прогнали. Оказывается, произошло слияние районной больницы депрессивного шахтёрского города Кизел и ГКБ-4 краевой Перми. Теперь раз в неделю пермские врачи садятся в автобус и едут за 200 км долечивать тех, кто там ещё живой остался. Эту гениальную схему поддержки регионального здравоохранения приписывают на счёт врио губернатора Решетникова, который был назначен минувшей зимой и в сентябре попытает счастья на выборах. В сюжете прозвучали также соседние с Кизелом райцентры Губаха и Гремячинск, то есть не Кизелом единым, а постепенно везде такое будет?

Врачи-вахтовики - уж не знаю, как на такой "повестке дна" можно пропиариться. Так и до автолавок с хлебом раз в неделю можно дорапортоваться. Кстати, Решетников много внимания уделяет вопросу строительства нового Пермского зоопарка, что в очередной раз доказывает стремление походить на экс-губернатора Чиркунова (2004-2012), который, вместо того, чтобы решать дела регионального уровня, часто спрыгивал на уровень вопросов мэра губернского города, за что часто был поругаем жителями края. Его даже телевизор часто называл "губернатор Перми". Вот и этот туда же.

Молодость-молодость...
Tags: Антикризисное
Subscribe
promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments