bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Я ждал, когда прозвучит это слово

Прямо сейчас в Палате представителей Конгресса США рассматривают первую инициативу об импичменте Дональда Трампа. Как сообщает РБК, конгрессмен США от Техаса демократ Эл Грин призвал к импичменту президента Дональда Трампа. «Каждый день, пока Дональд Трамп остается в должности президента, он подвергает нашу демократию риску», — заявил Грин.
http://www.rbc.ru/politics/17/05/2017/591c531c9a794743e98f64f3


С момента объявления о победе Трампа на президентских выборах я всё пытался определить пределы терпения американцев. Понятно, что никто прямо сейчас никакой импичмент Трампу не объявит. Но это первый звоночек ему. По мере накопления "свершений" масса пвыдвигаемых претензий может стать критической. И если даже рыжий клоун в итоге всё равно удержится в кресле хозяина "Белого Дома", для республиканцев это будет серьёзнейшим ударом.





This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2781312.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • Как потратить последние 200 рублей?

    Купил пачку сигарет, пачку вафель к чаю, десяток яиц. Всё. Завтра вечером начнётся ЗОЖ. А к выходным - голодный ЗОЖ. Хочешь похудеть - спроси…

  • Понарошку

    Вот смотрю я на премьеров РФ и Беларуси - и понимаю, что нихуя не получится. И вся эта бодяга про 28 программ интеграции двух стран - это чисто лапша…

  • Заканчивайте с потреблядством

    Кажется, россиянам пора бросать привычку менять автомобиль каждые 3-4-5 лет. Бешеный спрос на новые машины уже привёл к тому, что корыто под…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment