bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Меня тут повторно предупредили



Дескать, username, не пора ли проинспектировать водосчётчики в твоей квартире? Правда, никаких водосчётчиков у меня в квартире нет и не предвидится (в принципе не хочу их ставить, с ними пока что больше возни, чем экономии), но этим, наверное, виднее.


Однако зацените слог - явно же на старичков рассчитано. "Единая служба", "Администрация", и вот это всё. Придут, проверят приборы, возьмут денег. А потом придут уже официальные проверяльщики уже из сетевой компании-оператора и удивятся, наверное, что кто-то раньше них денег со старичья снял. Впрочем, это мои догадки. Я вам лучше расскажу, как пару месяцев назад ко мне в квартиру с утра пораньше без предупреждения и звонка ломилась какая-то бешеная бабка в спецовке. Я такой: "Чё тебе?" - Она: "Газовое оборудование проверить, я из горгаза!". Я: "Чё-та вы, блеать, зачастили!" и прошу документики предъявить. Та показывает удостоверение - там какая-то хуета типа ООО с длинным названием, где присутствует слово "газ", но не городская служба газа точно. Я: "Ты ваще кто, бабуль? Я тебя не пущу в квартиру, ступай себе". Она: "Да я эта... счётчики газа проверяю". Какие, нахуй, счётчики газа, там абонплата 60 рублей в месяц. Это раз, а во-вторых, это точно какая-то левая бабка из левой конторы (если вообще из конторы, а не хаты обносит), ибо в газовой конторе, которая на аутсорсинге у поставщика газа, должны знать, у кого счётчики есть, а у кого нет. Настроения у меня тогда не было, нагрубил я той бабуле, пообещав даже дать в лоб, если ещё раз в мою верь постучится. Да и там, вообще-то, звонок имеется.

В общем, будьте бдительны.







This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2780718.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

  • Съездили в микрорайон "Еврохим"

    Развеяли тоску с Юрой - прокатились с ним по городу, заглянули в строящийся микрорайон. Помните, я про него рассказывал - в полутора километрах от…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments