bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Пришёл стрелять - так стреляй (с)

Трамп не ковбой, а дурачок.

Как и все торгаши, дорвавшиеся до власти. По роду деятельности я немало общался с этой социальной группой (предпринимателей-ларёчников), и могу сказать, что ни один из тех, с кем доводилось иметь дело, не был способен заглядывать на день вперёд. Они просто не хотели этого. Сегодня он купил ларёк, завтра купил мерседес, послезавтра нечем платить зарплату продавцу и налоги, через неделю вытрясли всё, пустили по миру. Но мерседес и понты важнее, поэтому вот так. При этом сегодня он хватается за одно, завтра за другое, с ним невозможно иметь дело, потому что озвученные им идеи уже на другой день теряют для него актуальность. С окружающими эти люди и вовсе контактируют, исходя из того, сколько денег сможет принести это общение. Если видят, что денег не будет - теряют интерес.


Вот и Трампушка проявил всю свою непоследовательность. Ударил по сирийцам, но тут же успокоился. Погнал армаду на Северную Корею, а теперь вдруг хочет лично повстречаться с диктатором (а ведь мог ебануть по Пхеньяну так, что всякие чавесы с фиделями в гробах перевернулись бы, а мадура предложил сдаться). Переговоры Тиллерсона в Москве назвал блестящими, хотя сам госсекретарь чуть позже назвал мероприятие провальным. Заявил, что убедил китайцев занять проамериканскую позицию в вопросах отношений с РФ (я сразу в это не поверил) - оказалось, что китайцы вообще не в курсе, что им кто-то что-то предлагал.

То есть если в самом начале этот рыжий гражданин успешно пробакланил ситуацию внутри своей страны, то вот сейчас он делает то же самое на международной арене. И я вас уверяю, Россия возьмёт эти моменты на карандаш, и всякий раз будет бить его в самые уязвимые места. Кажется, в Кремле тоже поняли, с кем имеют дело, поэтому сезон хиханек и хаханек в адрес бестолковых пиндосов объявляется открытым.

В общем, не будет никакого возвращения мирового жандарма в лице США. Этот мировой жандарм слишком уж на Луи де Фюнеса смахивает временами.







This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2766284.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • Навстречу Пасхе

    Жаль только, что к Пасхе мироеды начали готовиться ещё в декабре и не только с яйцами, но и с остальными продуктами. А ведь ещё в прошлом году…

  • Жидкая валюта

    Помните историю, как я возил водку в деревню и менял её на мясо? Потому что в 1991 году в городе не было мяса, а в деревне водки. А вчера в магазе…

  • Ничего личного, просто деньги очень нужны (с)

    Жители и организации Пермского края получили штрафы на 63,3 миллиона рублей за нарушение антиковидных мер. Всё логично, нам ещё армию кормить, а ей…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment