bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Я так и знал

...что подонки не ограничатся зелёнкой. В ход пошла кислота в лицо тем, кто против. К сожалению, украинский сценарий видится всё более отчётливо - там тоже ещё до майданных дел было противостояние между народом и проплаченными титушками, носившее локальный характер. При полном невмешательстве правоохранителей.

Напрасно власть пускает все эти дела на самотёк - рейтинга это не прибавит. А вот осмелевшие от безнаказанности "активисты" со временем сами могут стать проблемой для власти. Лучшим сигналом вниз было бы выловить и публично наказать тех, кто балуется зелёнкой и прочими веществами. Дескать, это вы делите поляну, но на самом деле в лесу медведь хозяин.





This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2765534.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Меня ещё кто-то помнит тут

    Краевая газета "Звезда" взяла у меня комментарий по поводу ухода с поста главы города. В принципе, повторил то, что уже сказал здесь накануне.…

  • 22:15

    Как уже говорил, в четверть одиннадцатого ещё не темно. Это 59-я параллель, детка.

  • Самый "короткий" мэр

    Глава города Березники Константин Светлаков подал в отставку 15 августа. Ещё в субботу он бодрячком вручал награды местным спортсменам по случаю Дня…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment