bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Белая мгла

Всё, засыпало город опять.

Сначала было подумал, что ещё ни разу 17 апреля не было снегопадов, а во многие годы к этой дате уже не было снега, как вспомнил, что позднеапрельские снегопады всё же имели место на моём веку и на веку моего "Живого журнала". Так было в 2009-м и в 2010-м - кому интересно, могут посмотреть те записи, там и фотки есть...

Но, божечьки, это, скорее, исключение из правил - обычно к 17 апреля снег сходил на 99%, а 22-го начинались городские субботники, которые продолжались чуть ли не месяц. Да что там 17 апреля - в 1995 году я вернулся из Москвы 13 апреля, тут было +27 и люди ходили в рубашках с короткими рукавами! А в 2000-м в конце апреля тут стояла 30-градусная жара, и автор этих строк знатно накидался шпиртом в компании знакомых радиолюбителей после годового отчётного собрания местной ячейки городского радиоклуба, тогда ещё весьма многочисленного...

Сейчас же при взгляде за окно возникает ощущение, что там ещё март.





This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2758507.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • Выходил в магаз - попал под мокрый снег

    Да штош такое-то? Зима, уходи! Картинку вам летнюю, как всегда. Надеюсь, сработает. Где там уже тепло и вот это всё?

  • Зима, уходи!

    Ночью подсыпало снежку. А чего бы и не подсыпать, если -5? Но силы неравные, сейчас уже почти растаяло, к обеду точно растает всё, ибо солнце.…

  • Ветер такой, что невозможно прикурить на улице

    Причём дует где-то на уровне от 10 метров и выше, внизу тихо. Вчера тоже так было, на деревьях верхние ветки ломало и вороны летали жопой вперёд, а…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment