bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

А Эрдоган этот ваш - вообще оборотень кокой-та

То чмо, то не чмо, то опять чмо, то опять не чмо. В четверг ещё был другом, но пятницу поддержал Трампа, а в понедельник снова чмо и, похоже, опять никто к нему из России отдыхать не полетит (не потому что он запретил, а потому что мы готовы самозапретиться, как всегда).

Мы все уже с ним запутались, если честно. Давайте уже какой-то график введём, по каким дням его чмом считать, а по каким - нашим добрым ближневосточным другом.





This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2755133.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • Есть и хорошие новости

    Похоже, что власти Пермского края окончательно отказались от идеи разорвать железнодорожное сообщение между вокзалами Пермь-1 и Пермь-2, соединяющее…

  • +102

    Число заболевших ковидкой в Пермском крае вновь превысило 100 человек. В мае-июне эти цифры держались на уровне 93-98 человек в сутки. И это,…

  • Заёрзали

    Глава ВОЗ считает версию об искусственном происхождении коронавируса одной из вероятных. Ещё в марте та же самая ВОЗ отрицала возможность…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments