bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Дональд Джонович нас на#бал, расходимся

Вот так топишь за него, топишь, а он взял, да и оказался сукою. Расхерачил Асадушке целую авиабазу, ну и так, по мелочи, что рядом валялось. Без всяких резолюций ООН и консультаций с Владимиром. Переживаем теперь за Кима нашего, так сказать, Ына. Кетайцев просят отвернуться ненадолго. И они отвернутся, ибо внешнеэкономические связи им всё-таки дороже идей чучхеизма. В общем, из чучхи сделают чучело, и это будет очень показательно.

А теперь о причинах:

1. От американцев в конце концов всегда прилетает тому, кто долго испытывает их терпение. Причём, неважно, кто там у руля - при республиканце Буше-старшем прилетело Саддаму, при демократе Клинтоне - Милошевичу, при республиканце Буше-младшем Саддама вообще захуячили. "Голубь мира", демократ Барак Хуссейнович Обама жёстко забанил бородатого додика Усаму. На династию Кимов до сих пор смотрели, как на юродивых, пока пухлощёкий корейский мальчуган не стал мастерить ракетки у себя в гараже. Мальчугана сурово накажут в назидание соседским пацанам. Чтобы не делали так.

2. Так повелось, что всякому новому альфачу из альфа-страны надо как-то утвердиться в глазах избирателя. Поэтому небольшая, но победоносная война ему необходима, традиция есть такая. Нам остаётся только запастись попкорном.

В общем, не брат, не сват, не кум нам Джонович.





This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2751776.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments