bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

#LJнаш!

Я ещё вчера предполагал, что нас ждёт очередной сюрприз. Долго ждать себя он не заставил - уже утром пользователи ЖЖ столкнулись с необходимостью подписать очередное Пользовательское соглашение.

Собственно, пояснения были даны в посте ЖЖ-стафа: платформа окончательно переехала под российскую юрисдикцию со всеми вытекающими для неё последствиями. Существование в рамках ЖЖ может несколько усложниться для любого пользователя - администрация ресурса вправе ограничивать доступ к нему любому пользователю без объяснения причин, а также сливать контент по запросу известных инстанций. Администрация ЖЖ может использовать контент в своих целях, а также редактировать его по своему усмотрению. Нам в очередной раз напомнили, что суточная аудитория в количестве более 3000 посетителей автоматически приравнивает блог к СМИ. А ещё предупредили, что отныне автор блога несёт субсидиарную ответственность за комментарии. Такого пока нет ни на одном известном мне ресурсе, и именно этот пункт вызывает больше всего вопросов - в дисклеймере моего журнала, например, написано обратное, и до сегодняшнего дня это всех устраивало. Поскольку ресурс бесплатный и предоставляется "как есть", пользователям придётся принимать условия соглашения с администрацией, несмотря на те или иные изменения. Исходя из вышеизложенного, прошу всех комментаторов придерживаться действующего законодательства РФ. В отдельных случаях оставляю за собой право вводить премодерацию комментариев не от взаимных френдов. Ну и бан для особо буйных никто не отменял.

Радует, что в новом Пользовательском Соглашении ничего не сказано о запрете женских сисек и котиков (наверное, в следующей редакции пофиксят), поэтому пока продолжу пользоваться этим ресурсом. Также напомню о существовании Дрим-зеркала: http://bolshoymike.dreamwidth.org/



Tags: livejournal, Политинформация
Subscribe

  • Тьфу

    Ни за кого голосовать не буду, потому что реальная власть в стране у самизнаетекого, а "парламент не место для дискуссий" (с), а всего лишь…

  • Привился он, ну

    Самизнаетекто сегодня в Кемерово выступал перед аудиторией.

  • Там ничего нового

    Не смотрю и не слушаю новый сольник от автора хитов "Не буду поднимать пенсионный возраст", "Не буду менять Конституцию" и "Больше двух сроков на…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments