bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

"Вали всё на предшественника!"

Ахаха, этот мудрый совет я услышал лет 25 назад, когда, будучи начинающим журналистом, посетил одного умудрённого опытом чиновника, которого назначили на хозяйственную должность. "Курс молодого бойца директора", по мнению собеседника, состоял из трёх важнейших принципов:

1. "Все косяки вали на предшественника!".
2. "Обязательно начни новое строительство на объекте! На любой стройке можно не только хорошо украсть, но и сделать видимость движухи".
3. "Напоследок скажи, что кончились деньги и увольняйся!".

Так вот, друзья - первый принцип работает. Наш рыжий друг в прыжке переобулся и свалил на Обамку новые санкции: http://www.kommersant.ru/doc/3254866

Молодец! Типичный торгаш. Эх, не в ту страну он президентом устроился. Не дадут самореализоваться человеку. Никакого, понимаешь, социального лифта.



Tags: Политинформация
Subscribe

  • Полночь в городе Б.

    Вот и всё, очередные "белые ночи" подходят к концу. Уже появилась "полная темень" с часу до двух ночи, и день ото дня её продолжительность будет…

  • Почти поспела

    ...рябина за окном.

  • Я с детства склонен к перемене мест... (с)

    Поскольку свободного времени сейчас оказалось слишком много, подсчитал, сколько раз я совершал дальние поездки (а именно поездки за пределы своего…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment