bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

ТТК, разберитесь там у себя

Второй месяц подряд выставляют меня должником за свои услуги. В конце февраля на электронную почту упало письмо с просьбой оплатить за интернет, хотя на тот момент денег на балансе хватало ещё на полтора месяца. Спустя несколько дней заплатил ещё (до 20 июня), а сегодня мою послеобеденную сиесту прервали настойчивые звонки. На пятый раз пришлось окончательно проснуться и прослушать автоинформатор с екатеринбургского номера компании - о том, что у меня якобы имеется долг аж в 455 рублей.

Постойте, но у меня же есть чеки. О чём мне и пришлось сообщить оператору колл-центра ТТК в Екатеринбурге. Надо отдать должное, там сразу пробили все реквизиты и сообщили, что имела места техническая ошибка, никакого долга нет, попутно извинившись за доставленное беспокойство. В ответ я пожелал им держаться там, и больше не домогаться до меня по ошибке. Казалось бы, инцидент исчерпан.

Но. Я ведь тут в раздумьях, если честно. Во-первых, мне нужен тариф подешевле. Во-вторых, качество услуги Интернет от ТТК в последнее время, мягко говоря, хромает. Огромные пинги даже до Москвы и низкая скорость (так, днём и вечером до "Яндекса" всего 21 мегабит вместо заявленных 50). Некоторые страницы при этом не грузятся вообще, я уж не говорю о том, что целый ряд сайтов и анонимайзеров теперь блокируются самим провайдером - висит картинка с логотипом ТТК и ссылкой на ФЗ-139. При этом, со слов абонентов других компаний в других регионах, у них остаётся свободный доступ к тем же самым ресурсам. В общем, ТТК - я с вами уже 3 года, и на первых порах мне с вами было очень хорошо. Но вы идёте тропой Ростелекома в части доступа к сайтам и обеспечения скорости (единственное, что у вас осталось, в отличие от РТК образца 2013 года - это доступный и вменяемый колл-центр). Именно за это я расстался с Ростелекомом, с которым был с самого начала. Расстанусь и с вами, если количество плюсов, поставленных мной когда-то, будет и дальше стремительно уменьшаться.



Tags: За связь без брака!
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments