bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

At 214 to 158

Проредил френдсписок. Удалил заброшенные журналы, часть не взаимных, а также тех, чьи дневники вдруг стало совсем неинтересно читать. Удивлялся, сколько в друзьях никнеймов, чьи ЖЖ в последний раз обновлялись в 2009-2010 годах - видимо, на заре своей здешней юности нам было что сказать друг другу, а потом человек пропал из виду, причём пропал настолько, что и никнейм давно забыт... Живой или нет - поди разбери. Да, как минимум один блогер из френдов всё же реально умер несколько лет назад - а хороший был специалист по советскому типовому градостроительству.

Ну, а те, кто всё-таки жив, но попал под раздачу и хотел бы вернуться в ряды - пишите в каменты, добавляйтесь.

P.S. А вообще, конечно, жизнь так поворачивается, что иногда и самому абсолютно нечего сюда написать, а высасывать тему из пальца, чтобы только заполнить ей отведённое виртуальное пространство - тоже лень. Житие всё чаще напоминает День сурка...



Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На самом деле

    Мысль не моя, но кем-то на днях было сказано верно. "Власть не интересует, заболеете вы ковидом или нет, оставаясь непривитым. Власть не…

  • Вошли в раж

    Уже закрыли ЦУМ в Мухосранске, опоясав вход сигнальной лентой. И это при том, что запрет на работу крупных ТЦ наступает лишь 25 октября

  • Вот, кстати, да

    "Жизнь - слишком короткая штука, чтобы считать пельмени". (с) В детстве вообще никогда не считал. Варил и всё. Считать пельмени в кастрюле приучили…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments