bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Пошли на принцип

Вообще, это была не самая лучшая идея - послать на Евровидение девушку-инвалида, в отношении которой уже было заведомо известно о её нарушении украинского законодательства, касающегося посещения Крыма.

Выступила бы она в Карабахе - её бы запретили въезд в Азербайджан, как блогеру Пуэррто (а если бы объявилась где-нибудь в Минске, бацька упёк бы в СИЗО, в знак крепкой дружбы с Азербайджаном). Так что ничего особо удивительного лично я не вижу - нарушителей въездных правил нигде не жалуют. Вне зависимости, своими ли ногами пришёл, или на коляске приехал.

Но нам с вами, конечно же, будут говорить, что вот эти фашисты не впустили к себе российского инвалида, упирая на недуг нашей посланницы.



Tags: Политинформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё не утомил воспоминаниями?

    Если да - черкните в каменты. Если нет - тоже черкните. Ибо в голове уже почти сложился рассказ о моём первом путешествии в Москву на стыке…

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments