bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

#

Чёта не понимаю я этих саморазоблачительных флешмобов в мордокнижке. Один там на ментовку по пьяни в детстве поссал и замели, но не взяли, другой там ещё как-то от чего-то откосил. Типа #не взяли.

Пусть с годами многое и становится похоже на хохму, но я бы на месте пишущих не расслаблял булки - все наши с вами откровения (тем более, если они в открытом доступе) скрупулёзно откладываются на сервера. И абсолютно не факт, что сказанное вами сегодня не сыграет против вас завтра.

Я вот вам и половины не рассказываю из того, что знаю про себя и про жизнь.



Tags: Вспомнить всё!, Злоба дня
Subscribe

  • Муся - это другое

    Пришёл из леса, открываю дверь в квартиру - тихо. Баба Зина до вечера вторника ещё встречала у порога. Муся нет. Она просто спала. Проснулась, вышла,…

  • Вот и всё

    Пришёл Юра, отнесли кошечку Зину в коробочке в ближайший лесок. От раёна совсем недалеко. Похоронили Зину под маленькой березкой в окружении…

  • В память об ушедшей Зине

    Самое гнетущее после ухода из жизни человека или животного - это пустота в квартире. Ведь ещё позавчера я проснулся под старческое мурчание бабы…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments