bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

"Зелёненький он был" (с)

Очередной инцидент с Навальным (неугомонного оппозиционера облили зелёнкой на очередном митинге) вынуждает меня вновь задать вопрос: "Ты бессмертный, штоле?". Я к тому, что хулигану, который запросто мог лишить человека зрения и надолго испортил ему внешность, дали спокойно уйти. Почему у публичного политика до сих пор нет преданных секьюрити? Два-три в штатском рядом (плюс несколько по периметру мероприятия для подстраховки) смогли бы задержать любого негодяя и передать толпе в руки полиции для дальнейшего разбирательства.

Я не понимаю этой бравады. Денег, что ли, нет на охрану? Забыл, в какой стране живёт? Улоф который Пальме - тот вообще в Швеции жил и в кино ходил без сопровождения. И в благополучной стране можно пулю получить. А у нас сегодня за деньги платная мразь тебя зелёнкой окатила, завтра, вдохновившись, какое-нибудь тупое быдло окатит кислотой совершенно бесплатно. Потому что с зелёнкой получилось.



Tags: Политинформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments