bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Случилось странное

В моём доме стало меньше ещё на одну кошку. Похоже, что наша серая маленькая Муся свалилась из окна. В квартире всё обшарил - нету. Под одним из окон вроде как след падения, соразмерный с кошачьей тушкой. Сходил на улицу, обошёл дом, покыскал - тишина в ответ. Кошка домашняя, вряд ли в подвал побежит или ещё куда-то далеко - однажды уже падала из окна, но тупо сидела потом внизу и орала, дожидаясь, пока папа за ней придёт. Сейчас время от времени палю из окна во двор - может, покажется где-нить. Но вот нету.

И да, буквально на днях запрыгнула на перила балкона, уже свесилась за борт, в последний момент успел втащить обратно. Видимо, весенняя тяга к поиску приключений взяла верх. Блин, потерять двух питомцев за три месяца - это уже слишком, не находите?



Tags: Жывотнае
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё не утомил воспоминаниями?

    Если да - черкните в каменты. Если нет - тоже черкните. Ибо в голове уже почти сложился рассказ о моём первом путешествии в Москву на стыке…

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments