bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Для альфачей


В отсутствие "Талки" и "Журавлей" взял наугад творение "Башспирта" под названием "Национальный презент".

Название несколько смущает, ибо не в мусульманских традициях глушить водяру, а тем более её презентовать. Но это единственное замечание к "внешнему виду". Что же касается вкуса - то водочка, несомненно, оправдывает заявленную принадлежность к альфа-спирту. Пьётся мягко и непринуждённо. Бутылку я приговорил за два подхода, и оба раза на столе было жареное мясо, так что алкоприхода я почти не ощутил. Более того, я даже немного пожалел об этом - по итогу возлияний водка показалась слабоватой. Наверное, именно такую принято наливать после переговоров в высоких кабинетах, чтобы все альфачи ушли твёрдой походкой (хотя, вроде, и пили).

Поставлю 5 с минусом - башкиры очистили спирт настолько, что в нём как будто не осталось градусов. Кстати, цена вполне бюджетная - на уровне той же "Талки".





Tags: Бухло и жрачка
Subscribe

  • Выходил в магаз - попал под мокрый снег

    Да штош такое-то? Зима, уходи! Картинку вам летнюю, как всегда. Надеюсь, сработает. Где там уже тепло и вот это всё?

  • Зима, уходи!

    Ночью подсыпало снежку. А чего бы и не подсыпать, если -5? Но силы неравные, сейчас уже почти растаяло, к обеду точно растает всё, ибо солнце.…

  • Ветер такой, что невозможно прикурить на улице

    Причём дует где-то на уровне от 10 метров и выше, внизу тихо. Вчера тоже так было, на деревьях верхние ветки ломало и вороны летали жопой вперёд, а…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments