bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

"Ты мне больше не сыр!"

Купил надысь какого-то говна - сырный продукт, закошенный под колбасный сыр (прёт меня с колбасного сыра, аж не могу спокойно стоять). 90 рублей за 300 граммов - это 270 за кг! По вкусу - хуета хуетой, два кусочка под рюмку водки с трудом осилил.

И заметьте - одно время они выпускали колбасный сырный продукт, идентичный по вкусу с настоящим колбасным сыром, то есть его можно было есть. Этот - уже нельзя. То есть начали выхолащивать подделку. Короче - всё, привет.



Tags: Антикризисное, Бухло и жрачка, Злоба дня, Уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот и всё

    Принадлежавшая двум бывшим губернаторам Пермского края торговая сеть продана. Один из её владельцев живёт в Швейцарии. Другой руководит…

  • Уши грею

    Какие-то строители появились на PMR-диапазоне. Видимо, со строящегося микрорайона в километре от меня. Кого-то хорошо слышно, кого-то не очень -…

  • Да чё за?..

    Вот гремело, да. Три минуты чёт там капало, даже асфальт не потемнел. Сейчас зашумел дождь, как ливень будто, только я открыл пост про это написать,…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments