bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Достояние республики

Рыжую кису снова обидели: конгресс США предупреждает Трампа о незаконности удаления собственных постов в Твиттере. То есть всё сказанное там должно отправляться в архив, а редактирование и удаление записи может быть отнесено к должностному преступлению.
http://www.huffingtonpost.com/entry/donald-trump-tweets-archived_us_58c1a8d3e4b0d1078ca51126?h0w0l0zoxvfna5rk9

В общем, торгашу ещё не раз покажут, что такое демократия. Ну, и демократической стране на пользу пойдёт понять, каково это избирать торгаша на царствование - мигом от сверхдержавы ничего не останется, в результате "блестящих сделок". И да, у него любые переговоры и совместные решения по-прежнему именуются "сделками". Но, к счастью, есть страны, где законы давно не продаются и не покупаются.



Tags: Политинформация
Subscribe

  • Тьфу

    Ни за кого голосовать не буду, потому что реальная власть в стране у самизнаетекого, а "парламент не место для дискуссий" (с), а всего лишь…

  • Привился он, ну

    Самизнаетекто сегодня в Кемерово выступал перед аудиторией.

  • Там ничего нового

    Не смотрю и не слушаю новый сольник от автора хитов "Не буду поднимать пенсионный возраст", "Не буду менять Конституцию" и "Больше двух сроков на…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment