bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Не понимаю, чего все возбудились

"Власть ворует? Ну, ворует. И хорошо. Пусть ворует. Одобрямс".

Примерно такая реакция будет в массах от всех этих расследований. Ибо наши люди никогда (повторюсь, никогда) не поймут, как можно не воровать, если такая возможность имеется. Папа Римский Франциск, который ездит на трамваях и обедает в дешманских столовках, в глазах наших людей - просто лошара. Поэтому, по мнению наших людей, остаётся лишь порадоваться за тех, кто умело распорядился возможностями в России.

Вот если чиновник вдруг оказался гомосапиенс (если не ошибаюсь, гомосапиенсы - это те, которые которых), педиатор (ну эти вообще с детьми спят) или филателист какой (ну, про венерическую болезнь филателис все слышали, надеюсь) - вот тогда да, заклеймим позором и в одном поле посрать не сядем с этими извращенцами.

У меня всё. Спасибо-пожалуйста.





This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2710248.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вот и проверим

    Windy.com прогнозирует, что вечером в четверг Пермский край завалит снегом. Правда, не постоянным - постоянный у них вроде как на следующей неделе,…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

  • 601

    Пробили уровень в +600 новеньких заболевших в Пермском крае. В прошлом году в начале всей этой эпопеи было максимум 107 и шухер - все в масках, все…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments