bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Куда катиццо этот мир

В УГ. Я ещё могу понять, когда в Россиюшке посреди праздничной четырёхдневки внезапно отключается половина кабельных каналов телевизора, и до наступления понедельника никто это не исправит, потому что дежурного персонала давно нет, оптимизировали.

Но теперь и в Штатах началась такая же хрень. Раньше, если возникали траблы на каком-нибудь американском интернет-сервисе, достаточно было маякнуть в саппорт, в течение 20 минут приходил ответ: "Спасибо, сэр, мы уже в курсе и занимаемся. Примите извинения, через пару часов всё исправим!", то теперь даже на таком всемирно популярном фотохостинге, как Flickr, пользователи уже четвёртый день безуспешно долбятся в техподдержку, вопрошая: "Куда, блять, делся встроенный фоторедактор?". А саппорт всё это время отвечает: "Мы разбираемся с проблемой". При этом оказалось, что встроенный фоторедактор уже некоторое время принадлежит небезызвестной Adobe (а о жлобстве этой компании слагают легенды), и пользователи начали подозревать, что между двумя партнёрами произошли какие-то трения, но они в этом не признаются. Примечательно, что часть адептов Flickr платит деньги за пользование фотохостингом, но теперь вдруг оказалась лишена самой элементарной плюшки, которая была доступна и халявщикам. И вот теперь эти люди начали задавать вопросы: "А какова, собственно, кукуя мы вам деньги-то платим?".

Вот зря они всё-таки Трампа себе выбрали. Предупреждали же умные люди. Ну, а я подожду ещё немного, да видно, придётся снова Я.фотками пользоваться...

UPD. Проснулся стафф, принёс извинения, обещал обновление фоторедактора после некоторой паузы. Но что-то она затянулась слегка.





This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2707681.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments