bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Но 9 мая - чтоб ни-ни!

Аттракцион неслыханной щедрости - 23 февраля и 8 марта в магазинах Пермского края всё-таки можно будет купить бухло. Население, приученное к запретам, внезапно встрепенулось, тогда власти начали разъяснять, что в 2017 году будет только 9 дней, когда нельзя купить водку, вино или пиво. Да, друзья из далёких краёв - мы тут находимся в зоне большого эксперимента, продажа алкоголя отдана на откуп краевым властям, а уж они-то в административном угаре готовы даже дышать запретить в отдельные дни.

Хочется надеяться, что новый губер отменит этот позор до 1 мая, а то ведь и в день весны и труда, и тем более, в День Победы по местному закону нельзя будет просто пойти и купить.

"Когда курил товарищ Сталин - минздрав не вякал" (с).





This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2705981.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • Ой, а что случилось?

    Да ничего, кроме очередного приступа алкобесия по поводу очередного Дна Дня города. Причём, я более чем уверен, что в документе от 2018…

  • Решили нас отреноватить по-полной

    Мало нам было вялотекущей реконструкции двора, так теперь и сетевики полезли менять трубы. Короче, началось. Пригнали экскаватор последней модели.…

  • Началось

    Всякий раз, когда я слышу звуки бензокос, за час высверливающие моск, мне хочется устроить резню бензопилой. Всего однажды видел трактор с навесной…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment