bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

"В программе возможны изменения" (с)

Старшее поколение всё чаще сетует на несовпадения в программе телепередач. Мне вот как-то пох, а матушка переживает. Ибо она ест всё, что из телевизора вываливается, а я не могу. Могу только подсказать ей, что обычно программа верстается за неделю, ибо на неделе должна быть опубликована. А неделя в наше время - это целая прорва времени, за этот срок всё, что угодно, может приключиться - и Крым Трамп больше ненаш, и Обама не чмо, и нодовцы враги, и вот это всё. А если, допустим, у Познера какой-то допущенный до эфира чел брякнет что-то не по сценарию, так и Познера не покажут - за минуту до эфира в аппаратной студии раздастся звонок и прозвучит команда включить резервную передачу. Резерв есть всегда.

Мораль: телевизор обманывает тебя, мама, уже начиная с телепрограммы. Дальше - больше.





This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2705626.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • А лучше бы пивас :)

    Заметил на углу соседнего дома автомат по продаже обыкновенной воды. Очередь не выстраивается. Вот если бы пиво разливал, другое дело. Кстати, там…

  • По полочкам разложили

    Причиной массового отравления алкосуррогатом в Оренбургской области, по мнению экспертов, выступавших в эфире РБК, могла стать недоступность…

  • Заметил

    что в такую холодину всё время хочется жрать.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments