bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Я давно заметил

Чем меньше прайс - тем больше хотят от работника. Погуглил тут вакансии для журналистов по России, в одном месте за 13500 рублей зряплаты хотят, чтобы журналист сам себя возил на служебном автомобиле, имея соответствующий документ. В другом месте за 10500 рублей хотят, чтобы журналист возил сам себя на личном автомобиле, наличие которого обязательно. И лидер нашего идиотского рейтинга - редакция, которая за 9500 рублей хотела бы заполучить журналиста со знанием английского языка на уровне intermediate. Врать не буду, про машину там ничего не было сказано, но думаю, для этих, с позволения сказать, людей наличие у работника иномарки - само собой разумеющееся.

С другой стороны, я считаю, что это правильно - представители второй древнейшей профессии, жирно пожившие в недавние времена на кормлении у власти, должны понять, у какой параши на самом деле им уготовано быть сегодня.





This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2704716.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • Всё меняется

    Вчера, в рамках небольшого тура по возможным работодателям, посетил бывшую "Кенгу", которая уже не "Кенга". Прошло, всего три года с момента…

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments