bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Украину я тоже не всегда понимаю

Предложение заблокировать Вк и "Одноклассников" на территории страны не вызывает ничего, кроме удивления. Российские сервисы, давно ставшие транснациональным средством коммуникации, внезапно впали в немилость только по факту своей принадлежности. Блокируя их, Украина сделает хуже, в первую очередь, десяткам миллионов своих школьников и мамочек, которые пользуются этими сервисами. Нового Майдана не хотим, а свою молодёжь соцсети лишим. Можно подумать, молодёжь в Украине это одобрит.

Вообще, я считаю, что ломать то, что уже сложилось и работает - последнее дело. Особенно в наш коммуникативный век. Это и русского языка касается, и интернета, и транспортного сообщения. Тут непонятно, чьё население больше страдает - "вражеское" или собственное. Вы же себя делаете лишенцами.





This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2703541.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памяти Михаила Ермоловича

    Большой Майк! Мы помним! Сегодня ровно два месяца как перестало биться его сердце. Лучший друг Миши Александр Лаврушин вспоминает Каким…

  • Последний пост в Дневничке Большого Майка

    Друзья! Это не БМ. Это его друг Юрий. Как говорил сам Михаил, "писатель Юрий". И, к огромному сожалению, этот пост - последний в Мишином…

  • Многое получается, радуюсь

    Уже могу кое-как в комп, с клавиатурой почти подружился (всё-таки в телефоне не совсем то), нашёл кабель и прицепил ноут к модему, теперь летает, а…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments