bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Лол

Я не понимаю нашу власть. Через год выборы Путина президента, но это, похоже, уже никого не смущает. Подставляют папу на голубом глазу. Одни предлагают снова уронить рубль (у нефтегазолигархов рублёвая выручка падает), другие (несмотря на запрет Путина поднимать подобные вопросы до выборов) якобы предлагают повысить пенсионный возраст уже сейчас. То есть если у вас были какие-то планы докашлять до заслуженного отдыха, то уже сегодня вас могут огорчить с этим. Не абама и не рыжий клоун, а свои, родные, посконные работают для того, чтобы жизнь вам мёдом не казалась. Хотя, казалось бы, должны облегчать жизнь граждан, и без того ею задроченных.

Впрочем, этих граждан я тоже не всегда понимаю. Они ведь не только не возражают против экспериментов над собой - они даже вопросов не задают. Ну, мол, надо - так надо. Наверное, поэтому страшно далёк я от народа.





This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2690877.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • Уроки выборов - 2021

    Добавлю, что нынешнее голосование было во многом протестным, а жульничество с подсчётом убедило значительную часть электората в том, что они не…

  • Доброе утро, страна

    Ну, что там, демократия победила уже?

  • Всё идёт по плану

    -Что у вас нового? - спросит весёлый facebook. -Жопа, отвечу, глубокая, тёмная жопа. -Может быть, геями вас напугала Европа? -Нет, и без геев…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments