bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

КВС: коньяк за 330 рублей?



Чудес не бывает, вот что я вам скажу, господа алкоголики.

Зарекался покупать так называемые коньяки из Ставропольского края (с одного из них в прошлом году знатно потряхивало), но вот неделю назад, отправляясь в гости, практически на бегу схватил с прилавка чекушечку КВС, и лишь потом разглядел, что напиток произведён в Ессентуках того самого Ставрополья. Но, надо заметить, содержимое чекушечки очень хорошо вошло под нехитрую закуску. И на днях, в преддверии очередных морозов, я решил повторить, но уже с большим объёмом.


И таки-шо ви думаете? В этот раз я словно переместился на 10 лет назад, когда на прилавках можно было встретить дешёвое пойло с невзрачным вкусом и надписью "Российский коньяк" - его тогда разливали едва ли не наа каждом спиртзаводе (в Перми и Нижнем Новгороде точно разливали). Стоил он как самая босяцкая водка, а качество его было от нормального до явного ацетона. В общем, бурда какая-то. Но покупали из-за дешевизны, и я тоже грешен. И вот эта же самая бурда снова попала на стол по недоразумению.

Запах не коньячный. Вкус - лишь издали напоминает коньяк. Алкоприхода под мясо - никакого, в результате бутылка опустела за два захода в течение одного дня. К счастью, и похмелья ровным счётом никакого. Ещё один номинант в нашей категории "Деньги на ветер".

Отсюда мораль: если хочется бухнуть, и не водки, а в кармане только 330 рублей - возьмите лучше "Бульбаш" из Беларуси (пока мы с ними не посрались опять). Стоит ровно столько же, а удовольствия в стопиццот раз больше.





This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2688420.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments