bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Алярма! Пыщь-пыщь!11

МЧС обзванивает, предупреждает об усилении морозов. Просит без необходимости не гонзать на улицу. А мы и не будем. Сейчас -28, ночью-утром ждём -32, завтра к вечеру пойдёт на убыль, к субботе опять -9.

Собственно, вот эти морозы в последней декаде января - ежегодный маст хэв, который не шокирует. Это как два-три дня хорошего тепла в июле посреди холодного лета - они всегда есть эти два-три погожих летних дня, но вы в эти дни, как правило, на работе.

Скорей бы лето.





This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2687708.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • Стыдобища

    Это среднемедианные зарплаты по региону. 25-30 тысяч рублей. Больше можно заработать лишь уборщицей в московском метро на заводе в…

  • Европа замёрзнет без газа! (с)

    А компенсировать недоимку будем мы - СМИ сообщают, что правительство РФ решило поднять цены на услуги ЖКХ ещё на 8-9% уже в этом году, хотя ранее…

  • А ещё

    С мест сообщают, что на смену пакетам молока ёмкостью в 0,9 л пришли пакеты 0,8 л. Разницу в цене вы не заметите, а тем временем с 2019 года вас уже…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments