bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

А чего все всполошились-то?

Неожиданно поползли слухи, что, дескать, в 2018-м "Путин не пойдёт".

Пойдёт! Куда он денется! За ним целая система, и она против перемен, ей сегодня удобно. На моей памяти только Ельцин уходил сам, Горбачёва к этому принудили, а Медведев, походу, вообще не понял, что был номинальным главой государства. Медицина сделала большой рывок вперёд, и я, например, вообще не исключаю казахстанский вариант до последнего вздоха. И мы этот вариант примем. И мир этот вариант проглотит.

Тысячную долю процента могу поставить на то, что если задружиться с Трампом не получится, и тот, по примеру Рейгана, вновь объявит Россию "осью зла", может быть, возникнет желание "бросить всё и свалить из Кремля, и пусть всю эту кашу расхлёбывает какой-нибудь Навальный, или Зюганов с Жириновским". Но это уже из области фантастики, это надо очень сильно морально и физически заебаться со всем этим, а наш-то ещё огурец, судя по картинкам в телевизоре.

Так что спокуха, 2018-й будет как обычно.





This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2683834.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments