bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Тяжело

Самая старшая кошка в доме умирает. Наверное, счёт уже идёт не на дни - нашла себе укромный уголок в квартире, а это значит, что покинет этот мир, все кошки перед смертью стараются не быть на виду. Долго болеет, но, к сожалению, всё очень запущено и лечению уже не поддаётся - проглядели. И вот сейчас мне остаётся лишь попросить у неё прощения за себя, морального урода, который не сумел вовремя помочь и спасти.

И вот, знаете, в доме ещё есть две кошки помоложе (Маське 12 лет), но их совершенно не трогает, что умирает их родительница. Они, похоже, даже и не заметят её ухода. Такова жизнь - у кошек порой всё как у людей. И отношения, и тяжёлые смертельные болезни. Правда, хочется верить, что жизней у них всё-таки девять, и нынешняя у Маси не последняя. А следующая будет счастливее, а хозяева - более чуткие к своему питомцу.

Блять, дайте коньяку штоле. Я по умершим людям порой не так скорблю, как по кошкам. Вы бы видели этот прощальный взгляд...

P.S. Нашла силы прийти на кухню. Но так ничего и не поела.





This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2674498.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • Наконец-то отключили отопление

    Стало можно дышать в квартире при закрытых окнах (хотя форточки всё равно открыты). Вчера по раёну мотылялись бригады в спецовках сетевой компании,…

  • Жестоко

    В Мюнхене второй раз после Второй мировой войны готовятся отменить всемирно известный фестиваль пива Октоберфест.

  • Дёшево покупают

    В американском штате Нью-Джерси предлагают бесплатный бокал пива смельчакам, сделавшим прививку от коронавируса в мае. О том, как поощрить тех, кто…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments