bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Не люблю я эти ваши 11 января

Вот прям с младых ногтей не люблю. 11 января приходилось впервые в новом году вставать и пздовать в школу к 8 утра. А школу и 8 утра я не люблю до сих пор.

Вот и нынче были какие-то спокойные, сытные, оптимистичные каникулы, а сейчас уклад жизни возвращается в привычное русло: снова искать место под солнцем, снова вытряхивать долг из прежнего работодателя (хотя там и осталось 3 тысячи рублей, но я не намерен списывать должок - я не Россия, а эти жлобы не Куба). Снова мысли о том, как жить дальше, и разве это жизнь.

И да, всё чаще убеждаюсь, что понятие "жопа" - уже отнюдь не локальное, а "от Волги до Енисея". По крайней мере, в гуманитарке. Смысла подрываться и куда-то гнать почти не остаётся. Везде примерно одно и то же.





This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2673871.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

  • Съездили в микрорайон "Еврохим"

    Развеяли тоску с Юрой - прокатились с ним по городу, заглянули в строящийся микрорайон. Помните, я про него рассказывал - в полутора километрах от…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments