bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Из жизни блонд



Вот, полюбуйтесь. Два дня назад это белобрысое существо жестоко отшило возможного жениха, а теперь грустит. Бабы дуры, чё.

А дело было так. В жуткий послерождественский мороз вместе со мной в подъезд с улицы прошмыгнул замёрзший котэ. Молодой, вполне упитанный, явно чей-то домашний, мурчит и на ручки просится. Но голодный! Вынес ему на лестницу харчи, он съел и расценил как приглашение познакомиться поближе и в гости зайти. А там вот эта блондинка - охранница частного владения - начала его рвать. Натурально рвать - клочки шерсти до потолка летели, а пушной обезумевший клубок катался по кухне пока я их не распинал ногой. В результате котэ с мявом и шипением ускакал обратно в подъезд, а я ускакал к домашней аптечке, мазать календулой располосованную в двух местах ногу.

Надо же быть такой дурой - боженька прислал мужика с яйцами, а она его вот так. Потом будет сидеть и выть на Луну, что её никто не любит, и кота бы мне, кота! Вот так и у баб, один в один. Всё принцев ждут. Фу такими быть.

А кот третий день в подъезде тусит. С соседями выносим ему поклевать. А взять не можем. Если вдруг нужен кому-то из местных - пишите в личку, дам адресок. Красавец жи, жалко его.







This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2672918.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment