bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

5 дней

Собственно, встреча Нового года, я считаю, вполне удалась. Три дня добросовестно квасил и, кстати, без водки, только коньяк - всё зашибись, без бодунов и сушняков. Закуски тоже хватало, несмотря на кризис. Оказывается, именно в Новый год совсем неохота жрать. В общем, я вполне доволен и сыт. Сейчас попробую уйти на просушку до 7-го.

Думаю, что и народ, в целом, задолбался уже бухать. Лично я считаю, что неделя каникул - это многовато будет. Как и год, и два, и пять лет назад повторюсь, что лично мне для праздника хватило бы 31(святое дело, не понимаю, как можно работать в этот день!)-1-2-3-4. За эти пять дней можно успеть всё - и напиться, и в гости сходить, и опохмелиться. И с детьми куда-то выйти. Думаю, тут совсем немного тех, кому нужно 10 дней, чтобы слетать в Инсбрук покататься на лыжах или погреть кости на Пхукет или в Майами.

Так что, будь моя воля, страна завтра уже пошла бы арбайтен. А поскольку всё вокруг нарочито посконно, ещё, помимо русского Рождества, сделал бы праздничным днём 14-е января. Чтобы точку поставить в череде январских поводов.

А вам хватило бы 5 дней на празднование Нового года?





This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2668818.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • Внезапно переписали

    Короче, прямо сейчас по подъезду ходят и переписывают. Чёт решил открыть, ибо свет-то в комнате всё равно горел. Не зассал, в общем. Вопросов совсем…

  • Бодрое утро

    У нас тут подсыпало чуток порошку. И похолодало. Надел фапотьку и фарфик, ибо ветер. Есть хорошая новость, но об этом расскажу чуть…

  • Check

    Включил свет в комнате в 16.54 местного.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments