bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Призрачно всё в этом мире бушующем

Когда-то я закончил киноинститут и получил диплом сценариста. Но в кино работать не стал, ибо диплом сам по себе ещё не является входным билетом в профессию. В Москве давным-давно нужен кто-то, кто порекомендует или протащит в сферу искусства. Более того, когда мне предложили переделать придуманную мной односерийную комедию в 24-серийный криминальный сериал с трупами - я ответил категорическим отказом. Было это ещё в 2001 году, но, думаю, что и сейчас отказался бы.

А в соседнем подъезде живёт паренёк, который ещё четыре года назад был кандидатом в российскую олимпийскую сборную по прыжкам на лыжах с трамплина. Его имя несколько лет не сходило с новостных спортивных сайтов и полос спортивных газет. Сегодня этот 20-летний чемпион вынужден день и ночь таксовать на арендной машине, чтобы прокормиться. Только что он опять уехал со двора в ночь. Спорт, где он ещё совсем недавно блистал и завоёвывал международные кубки, остался в прошлом.





This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2665956.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

  • Съездили в микрорайон "Еврохим"

    Развеяли тоску с Юрой - прокатились с ним по городу, заглянули в строящийся микрорайон. Помните, я про него рассказывал - в полутора километрах от…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment