bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Вместо итогов

Обычно в последний день года подвожу его итоги, но в этот раз мне просто хочется поскорее завершить этот год. 2016-й оказался настолько ебанутым, что в этом году я не мог вообще ничего спрогнозировать для себя ни на отдалённое будущее, ни на завтрашний день. Год был полон неожиданностей – и хорошо, что хотя бы некоторые из них оказались приятными нежданчиками. В общем, восточная астрологическая Обезьяна в полной мере продемонстрировала свой непредсказуемый нрав. Поэтому пусть поскорее убирается в свои джунгли, и гранату забирает.

Много было потерь. Пусть они не коснулись лично меня, но 2016-й забрал много хороших людей. А ещё он забрал часть свобод у части людей, живущих на одной части суши. И это тоже печально, но пока не все поняли это. Что касается остального мира – то он и вовсе ебанулся на отличненько в уходящем году. И ещё не раз пожалеет об этом.

Считаю, надо хорошенько проводить этот год – за час до наступления 2017-го наполните бокалы, поблагодарите уходящий 2016-й за всё хорошее, что в нём было, и скажите ему дружное и громкое «Прощай!».





This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2663626.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments