bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Не загоняйтесь

Очередной друг-зожник, мастер спорта, прямо из офиса уехал на карете скорой помощи в больничку с подозрением на инсульт.

Ему выздоровления (приняли вовремя, уже пошёл на поправку, но свой 49-й год встретит в больничке), а всем нам хотелось бы напомнить, что загонять себя не надо. особенно, если давно за 40 и гарантия кончилась. Всех денег не заработать - это раз. Во-вторых, можно отдать жизнь работе, а организация потом даже на венок денег не даст, будут коллеги ходить с шапкой по кругу (увы, видел я и такое). В третьих, у многих работодателей и начальников сегодня есть соблазн поиграть с вами в "загнанную лошадку" - скидывайте со своей шеи этих сраных ковбоев. Я так и поступил в своё время, когда мне из-за стрессов на работе по два раза в год разъебошивало поясницу. И неизвестно, чем бы всё это закончилось, если бы я и дальше оставался терпилой. Может быть, сдох бы уже от того же внезапного инсульта - хрен знает, куда бы ударило в следующий раз. Поэтому сейчас я очень щепетилен в выборе работы, и не согласен быть ни клоуном у пидораса, ни пидорасом у клоуна. Я лучше на дзене побуду, у меня и без того башка седая уже.

И самое главное. Корабли тонут не от того, что вокруг них вода. А от того, что вода попадает внутрь. Не позволяйте себе давать течь, оставайтесь на плаву.





This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2662960.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments