bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Предновогоднее метео

Прекрасные снежные погоды стояли тут с начала недели. Как по заказу: -5 и много снега при полном безветрии. Именно такую погоду я всегда хотел под Новый год. А не пресловутый "тридцатник".

Снега навалило от души. Печалька лишь в том, что если с улиц его убирали, то во дворах и внутриквартальных проездах была такая каша, что в ней вязли даже "уазики". Вчера, совершая вечерний моцион по магазинам, помог вытолкнуть один "Патриот", поднял бабушку, поскользнувшуюся и упавшую в колее (пионер - всем ребятам пример), дважды чуть не наебнулся сам, ибо под полуметровой снежной кашей - голимый лёд. К слову, притащил несколько пакетов с жрачкой, надо бы ещё кое-что докупить, но что-то сегодня ломает всего, так что завтра.

И да, сегодня внезапно открылся север - в той части неба появился просвет и оттуда начало поддувать. Мне это как-то не очень нравится, ибо сейчас уже светит солнышко, а это значит, что будет холодать. Хотя в прогнозах до 4 января вроде стабильно тепло. А там придут рождественские морозики чуть за -20.

Но это будет только в следующем году.





This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2662588.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments