bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

"Им бы понедельники взять и отменить" (с)

Мой нынешний интернет-провайдер - ТТК - превратился в того же самого унылого тридвараса, что и его предшественник "Ростелеком". Количество забаненных сайтов всё увеличивается, скорость порой не достигает и половины от обещанной, а самое главное, по понедельникам они там тупо начинают что-то у себя ковырять и не признаются в этом. То есть местная техподдержка даже может не знать, сваливая с больной головы на здоровую. Месяц-полтора назад понедельничные ауты внезапно прекратились, и я почти вздохнул свободно.

Но сегодня "никогда такого не было и вдруг опять" - весь вечер тупил без интернета, были какие-то мысли и планы опубликовать то и это, но, видимо, не судьба, ибо ложка дорога к обеду.

P.S. А вообще, конечно, такой день тут у нас, когда лучше было бы просто помолчать. Особенно некоторым, кому не терпелось высказать все свои обиды, плюя в новопреставленных покойников. Но Б-г не фраер, ребята, он всё видит. И не всегда прощает наши земные косяки.

Берегите себя.





This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2661099.html. Please comment there using OpenID.
Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment