bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Вот теперь бюджетно

Ровно месяц назад перешёл на мобильный тариф без абонплаты. Конечно, когда всё включено, ты просто ни о чём не думаешь, а пользуешься. Вот так и я пользовался полтора года, пока не задался вопросом, а не переплачиваю ли? Тем более, что мобильный 3G от Tele2 в моём городе оставляет желать много лучшего, и всё это время я был крайне недоволен качеством сигнала и скоростью передачи.

Так вот, ежемесячно я отдавал связистам 240 рублей. Тариф без абонплаты, на который я перешёл 26 ноября, подразумевает 80 копеек за минуту разговора на все номера региона. И что вы думаете, за этот месяц баланс на телефоне уменьшился всего на 65 рублей, а это значит, что я совершил исходящих звонков примерно на 80 минут. А надобности в мобильном интернете не возникло от слова совсем, ибо нахожусь в простое и не так часто совершаю длительные поездки, в которых 3G мог бы мне пригодиться.

То есть получается, что при таком объёме месячных разговоров пресловутых 240 рублей мне хватит почти на 4 месяца. А для интернета я, возможно, когда-нибудь заведу отдельную сим-карту, и это будет не Tele2.





This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2660462.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • Август, ребят!

    По данным федеральных и краевых метеослужб, первая декада августа будет несколько теплее норматива, в районе +22 градусов, но сохранится высокая…

  • Наползало полчаса назад

    И очень мощно пролилось за десять минут. Сейчас опять солнце.

  • В аптечке был

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments