bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Это ужасная трагедия

Кто бы ни находился на борту, жертв таких катастроф всегда безумно жаль - они ничего не могли сделать, чтобы спастись. В списках погибших известная "доктор Лиза", олицетворявшая собой российский аналог "Армии спасения" - и это безумная потеря для всей гуманитарной России.

Гадать о версии авиапроисшествия не берусь. Но если самолёт, действительно, упал в 1,5 километрах от берега, то на берегу наверняка должны были оказаться свидетели - с такого расстояния большой лайнер, подсвеченный бортовыми огнями, видно невооружённым взглядом. Надеюсь, спасатели доберутся и до самописцев, которые успели записать параметры последнего полёта.






This entry was originally posted at http://bolshoymike.dreamwidth.org/2659845.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ..., bolshoymike airways
Subscribe

  • Уроки выборов - 2021

    Добавлю, что нынешнее голосование было во многом протестным, а жульничество с подсчётом убедило значительную часть электората в том, что они не…

  • Доброе утро, страна

    Ну, что там, демократия победила уже?

  • Всё идёт по плану

    -Что у вас нового? - спросит весёлый facebook. -Жопа, отвечу, глубокая, тёмная жопа. -Может быть, геями вас напугала Европа? -Нет, и без геев…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments